01/08/2021

Аджапсандали

Аджапсандали

1. Баклажаны, перцы, помидор и чеснок запекаем на гриле или в духовке
2. Тем временем лук нарезать мелкими перьями или полукольцами
3. Морковь разрезать пополам и нарезать тонкой соломкой
4. Обжариваем лук и морковь 3-4 минуты.
Добавляем запечённый томат, томатную пасту, аджику и часть кинзы.
Томим еще пару минут.
5. Чистим баклажан и перцы, режем на небольшие кубики.
Выдавливаем запечённый чеснок.
Добавляем базилик и зажарку.
6. Перемешиваем и даем остыть.
Украшаем оставшейся кинзой.

Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →