06/03/2021

Апельсиновое печенье с джемом

Апельсиновое печенье с джемом

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

1 Мягкое сливочное масло и сахарную пудру взбиваем миксером до пышности.
2 Добавить ванильный сахар, апельсиновый сок, цедру одного апельсина, яйцо, взбиваем все до однородной массы.
3 В полученную массу просеиваем муку и разрыхлитель.
Тесто получается мягкое.
Чашку с тестом прикрываем пленкой и убираем в холодильник минут на 30.
4 Из теста скатать небольшие шарики.
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
5 В каждом шарике делаем углубление в центре для начинки.
Заполнить углубление джемом.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
Горячее печенье выкладываем на решетку и даём остыть.
В готовое печенье, можно ещё добавить джем.
6 Апельсиновое печенье к чаю готово!
Приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусными блюдами.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →