18/05/2021

Апельсиновое пирожное

Апельсиновое пирожное

Целые апельсины положить в кипящую воду и варить на медленном огне в течение полутора часов.
Готовые апельсины остудить, разрезать на четыре части и вынуть косточки.
Апельсины положить в процессор, измельчить до состояния пюре.
Яйца слегка взбить с сахаром.
К апельсиновому пюре добавить яично-сахарную массу, миндальную муку, разрыхлитель и оливковое масло.
Тесто вылить в форму, проложенную бумагой для выпечки.
Запечь при 180С примерно 40 минут.
Затем корж остудить. Вырезать круглые пирожные или нарезать на квадраты.
По желанию украсить йогуртом и ягодами.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →