15/04/2021

Азу по-татарски

Азу по-татарски

Мясо порезать брусочками 2*4см, обжарить на сковороде со всех сторон.
Лук порезать полукольцами, помидоры и огурцы — кубиками.
Чеснок и зелень — измельчить.
В сковороде, в которой жарилось мясо пожарить лук до золотисто-коричневого цвета, затем к луку добавить мясо.
Посолить, поперчить, все перемешать и залить водой, чтобы закрыть мясо.
Сверху выложить помидоры, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Затем добавить соленые огурцы, лавровый лист, сахар, томатную пасту, все перемешать.
Накрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут.
Готовое мясо посыпать зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →