19/04/2021

Бабушкин пасхальный кулич

Бабушкин пасхальный кулич

В миске разбить яйца и добавить сахар.
Перемешать.
Далее добавляем сметану,творог,ванилин и разрыхлитель и взбиваем блендером.
Добавляем изюм.
Всыпаем,перемешивая лопаткой или ложкой, просеянную муку.
Подготавливаем формочки для теста.
Распределяем тесто по формам и ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов до готовности.
Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Выпечке даем остынуть.
Растапливаем в кипятке в фольге шоколад.делаем в уголке надсечку и поливаем на кулич и яйца.
Сверху посыпаем по желанию дроблеными орехами.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →