18/10/2021

Баклажаны с сырно-овощной начинкой

Баклажаны с сырно-овощной начинкой

1. Баклажаны, нарезаем пластинками толщиной 0,5 см.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Солим по вкусу и запекаем в разогретой духовке при температуре 180° С, 10-15 минут.
2. Помидоры черри нарезаем на половинки.
Чеснок выдавливаем через пресс или измельчаем на тёрке.
Сыр сулугуни нарезаем крупным кубиком.
Петрушку измельчаем.
3. В чаше смешиваем сухари (крупная крошка) из белого хлеба, помидоры черри, сулугуни, натертый сыр, петрушку, чеснок.
4. Достаем баклажаны из духовки и смазываем соусом песто из базилика.
Выкладываем сверху начинку.
И запекаем в духовке при 180° С, 15-20 минут.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →