18/10/2021

Бейглы из индейки с сыром в хрустящих кукурузных хлопьях #накормишкольника

Бейглы из индейки с сыром в хрустящих кукурузных хлопьях #накормишкольника

Приготовить фарш из мяса птицы или купить готовый.
Сыр натереть на терке.
Лук, чеснок и зелень измельчить.
Батон полить сливками.
Смешать фарш, яйцо, натертый сыр, лук с чесноком, зелень.
Посолить и приправить специями по вкусу.
Отправить в холодильник на полчаса.
Если фарш жидковат, то можно добавить кусочек булки или ложку манки.
Кукурузные хлопья без сахара измельчить в крошку разных размеров.
Мокрыми куками отделить небольшой кусочек фарша и сформировать круглую котлетку.
Проделать посередине пальцем дырку и немного увеличить её.
Обвалять в кукурузной панировке бейглы со всех сторон.
Жарить до румяной корочки на растительном масле.
#накормишкольника

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →