26/10/2021

Бесподобный торт анна павлова

Бесподобный торт анна павлова

Белки отделить от желтков.
Взбивать белки комнатной температуры.
Добавить немного соли и взбивать на максимальной скорости, сначала до пены, потом постепенно всыпая сахар до устойчивых пиков.
После полного добавления сахара влить уксус и взбивать до полного растворения сахара.
Всыпать крахмал, перемешать на самой медленной скорости.
На лист выложить пергамент (я сначала переворачиваю лист на другую сторону).
Выложить меренгу, сформировать купол,в середине оставьте небольшое углубление для крема.
Разогрейте духовку до 120ºC , поставьте меренгу и сразу снизьте до 90-100ºC.
Выпекать 1,30-1,40 ч.
Потом выключить и приоткрыв духовку охладить.
Готовый корж оставьте до полного остывания в открытой духовке.
Крем:
Сливки 32%-36 жирности взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Клубнику нарезать.
Заполнить безе взбитыми сливками, выложить курд.
Украсить ягодами или фруктами, миндальными лепестками.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →