24/09/2021

Безе с кокосовой стружкой

Безе с кокосовой стружкой

1. Отделить желтки от белков.
Белки взбить с солью и лимонным соком в лёгкую пену, добавить ванильный сахар и постепенно всыпая сахарную пудру, продолжать взбивать до устойчивой глянцевой воздушной массы.

2. В полученную массу добавить кокосовую стружку и измельчённый шоколад всё аккуратно перемешать.

4. На противень застеленный пергаментом выложить на расстоянии друг от друга заготовки.
Запекать в разогретой духовке до 150 градусов 15-20 минут.
Готовому печенью дать полностью остыть по желанию декорировать и подать к чаю.
Всем приятного чаепития!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →