22/10/2021

Бланманже — легкий и низкокалорийный десерт

Бланманже — легкий и низкокалорийный десерт

1. Залить желатин молоком, перемешать массу и отставить в сторону на 10-15 минут, чтобы желатин разбух.
2. В творог добавить мед и кокосовые сливки.
3. Пробить творог погружным блендером
4. Разбухший желатин подогреть и размешать до растворения.
5. Остудить желатиновый раствор до комнатной температуры
6. Остывший желатиновый раствор ввести в творожную массу и очень тщательно перемешать.
7. Добавить в творожную массу кокосовую стружку — перемешать.
8. Добавить ягоды клубники – перемешать .
9. Разложить получившуюся творожно-ягодную массу по креманкам.
10. Отправить десерт в холодильник как минимум на 5-6 часов, а еще лучше на ночь.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →