15/04/2021

Блондинка в винограднике/романтический ужин на 8 марта или 23 февраля

Блондинка в винограднике/романтический ужин на 8 марта или 23 февраля

Готовим смесь из горчицы, меда, специй, соли и масла.

Крылышки обмазываем этой смесью и маринуем 5-6 часов.
Можно сократить время до 30 мин., если поставить в теплое место.

Слегка обжариваем и доводим до готовности в духовке.

Лапшу варим любимым способом!!!

Фрукты моем.

Ваяем Блондинку: Соединяем ноги, а они никак не хотят, так и норовят раскинуться!

Подпираем их виноградом, чтобы по- приличнее смотрелась наша красавица!

Из половинок абрикосов формируем грудь.
Можно использовать сливы, перепелиные яйца или мелкий картофель.

Примеряем голову.

Губки делаем из кожицы помидора!

Голову украшаем лапшой и цветами лобелии!

Руки там… под виноградом (материал для них подойдет любой) их все равно не видно! Хотя если присмотреться… она руки держит у себя на коленях! 🙂

Восхищаемся своим мастерством и изделием!

Наслаждаемся остренькими вкусненькими ножками (крылышками) и заедаем великолепными сочными фруктами!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →