30/07/2021

Булочки без замеса

Булочки без замеса

1. К теплому молоку добавляем сахар, дрожжи.
Перемешиваем и оставляем на 5 мин.
Добавляем муку и соль.
Замешиваем тесто.
2. Добавляем размягченное сливочное масло и вмешиваем его руками в тесто.
Оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.
3. Делим тесто на 6 частей.
Каждую часть делим еще на 3.
Округляем каждый шарик.
Помещаем по 3 шарика в каждую форму для маффина. ( Форму смазала маслом предварительно.)
Оставляем подниматься на 1 час.
Смазать сверху молоком.
Выпекать при 180 гр 15 мин.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →