19/04/2021

Буженина в коньячном маринаде

Буженина в коньячном маринаде

Приготовим маринад
Мелким кубиком нарезаем лук, отправляем в миску, добавляем измельченный чеснок.
Добавляем черный и душистый перец горошком, разламываем и добавляем лавровый лист, горчицу в зернах, красный острый перец, специи к мясу, соль, коньяк, соевый соус и растительное масло.
Перемешиваем.
Обмазываем свинину маринадом.
Укладываем в емкость для хранения, на дно часть маринада, свинина и снова маринад, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2-24 часа.
Я отправляю на ночь.
Несколько раз переворачиваем свинину.
По истечении времени, перекладываем свинину в рукав для запекания, на свинину — маринад.
Завязываем рукав и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, смотрите по своей духовке.
Затем выключаем духовку и оставляем свинину в ней до полного остывания.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →