16/05/2021

Быстрая ленивая лазанья из лаваша

Быстрая ленивая лазанья из лаваша

Для начала лук нарезать мелким кубиком.
С помощью мясорубки превратить мясо в фарш.
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло.
Жарить лук 1,5 минуты.
Добавить мясной фарш и обжарить в течение 3 минут.
Затем добавить томат-пасту и сахар в пропорции 1:1.
Перемешать и тушить несколько минут.
На крупной терке натереть помидор в сковороду к фаршу.
Сделать соус бешамель.
Для этого в разогретый сотейник добавить сливочное масло и просеянную муку.
Постоянно перемешивать, разбивая комки.
Спустя минуту добавить 150 мл молока.
Перемешивать, не останавливаясь, в течение 3 минут.
Добавить еще 100 мл молока, мускатный орех, соль.
Когда соус бешамель закипит и загустеет, снять с огня.
Подготовить лаваш по размеру формы, в которой вы будете выпекать лазанью.
Сыр натереть на крупной терке.
И все сложить слоями как вам удобно.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →