18/10/2021

Быстрый торт «валерия», густой сметанный крем

Быстрый торт валерия , густой сметанный крем

Соединить в огнеупорной посуде масло, сахар, мёд, яйца, соль и поставить на плиту на паровую баню, прогреть до полного растворения сахара, добавить в горячую смесь соду, энергично помешивая, смесь зашипит и запенится, снять с бани.
Всыпать частями муку.
Тесто получится жидкое, текучее.
Выложить тесто на лист от духовки, застеленный бумагой для выпечки, распределить тонким слоем.
Выпекать при 180С 12-15 минут.
Горячий корж разрезать на 4 части, итого получится 4 прямоугольных коржа.
Для крема просто соединить сметану и сахарную пудру венчиком (миксером не пользоваться! если у вас магазинная сметана).

Прослоить торт кремом, посыпать верх и бортики орешками, перемолоть в блендере, дать настояться несколько часов или лучше ночь в холодильнике.
Вкусных всем медовых тортиков!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →