18/09/2021

Бюджетный рецепт вяленых помидоров в домашних условиях

Бюджетный рецепт вяленых помидоров в домашних условиях

Помидоры промойте и просушите.
Разрежьте плоды пополам.
Ножом или чайной ложкой удалите сердцевину с семечками.
Оставшуюся часть нарежьте пластинками.
Разложите пергамент на противне, а на нём помидоры.
Сверху посыпьте томаты солью.
Отправьте в приоткрытую духовку, разогретую до 120°С.
Вяльте в течение двух часов.
Убавьте температуру до 100°С.
Запекайте ещё 2-3 часа.
В процессе будет выделяться жидкость.
Вы можете периодически менять пергамент, так помидоры просушатся быстрее.
Помидоры готовы, когда вся влага из них испарится.
Уложите готовые томаты в стеклянную банку.
Всыпьте смесь трав и чеснок.
Залейте маслом – оно должно покрывать помидоры полностью. Плотно закройте крышку.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →