06/05/2021

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

1. Куриное мясо порежьте на равные кусочки, промойте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
2. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них шкурку, а потом нарежьте их кубиками.
Добавьте к курице, тушите вместе 15 минут.
3.Лук нарежьте полукольцами.
4.На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
5.Добавьте к курице обжаренный лук, готовьте еще полчаса.
Затем добавьте острый перец, соль, специи и зелень.
Перемешайте и протушите еще минут 7.
На стол подавайте с рисом или картофельным пюре.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →