26/10/2021

Цитрусовый чизкейк с клубничным шармом

Цитрусовый чизкейк с клубничным шармом

Замочить желатин в воде для набухания.
Печенье измельчить в крошку,
Масло растопить в микроволновке,
Смешать крошку печенья с маслом и разложить на дно формы.
Поставить в холод.
Творог, сахарную пудру, сгущенное молоко, сок и цедру лайма, разбухший желатин смешать до однородности.
Эту смесь выливаем в форму на основу.
Ставим в холод до затвердения,
Готовим желе, немного охлаждаем и выливаем на начинку.
Ставим в холод до полного застывания,
Украшаем дольками лайма и клубникой,
Посыпаем цедрой.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →