26/09/2021

Цветная капуста и кабачки с соусом рецепт 1861 года

Цветная капуста и кабачки с соусом рецепт 1861 года

Цветную капусту очистить от зеленых листочков, кабачки нарезать кругляшками толщиной 1 см и замочить в соленой воде на 2 часа.
Потом сварить капусту в подсоленном кипятке в течение 10 минут.
Кабачки обжарить на сковороде.
Готовим соус.
Муку обжарить на оливковом масле.
Развести стаканом воды, прокипятить.
Влить белое сухое вино, добавить сок из половины лимона, добавить 1-2 столовых ложки сахара, вскипятить, процедить.
Готовые овощи выложить на тарелку, полить соусом и подавать.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →