18/06/2021

Цыплята корнишоны запеченные с яблоками

Цыплята корнишоны запеченные с яблоками

Цыплят натереть апельсиновой горчицей внутри и снаружи.
Оставить мариноваться около до двух часов,
Пока маринуются курочки, нарезать лук на кольца.
Из яблок удалить верхнюю часть сердцевины вместе с хвостиком.
Ядра грецких орехов измельчить в ступке.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сыр и орех
Полученной смесью зафаршировать яблоки.
Сверху этого добавить мед.
В сотейник добавить все ингредиенты для приготовления глазури.
Нагреть на среднем огне до того, пока все растворится и не смешается вместе в однородную субстанцию.
До кипения не доводить.
На дно емкости для запекания цыплят расстелить лук редким слоем.
«усадить» цыплят на лук и отправить в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
Общее же время приготовления курочек около одного часа десяти минут.
Через сорок минут курочек вытащить из духовки и намазать глазурью.
Отправить в духовку еще на десять минут глазироваться.
Через десять минут снова достаем курочек и к ним устанавливаем подготовленные яблоки.
И последний раз отправить в духовку на десять минут

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →