26/10/2021

Дагестанская лепешка с сезонной начинкой

Дагестанская лепешка с сезонной начинкой

Из всех ингредиентов замешиваем мягкое тесто и оставляем на 15 минут.
В это время нарезаем всю зелень, яйца, солим и добавляем мягкое сливочное масло.
Тесто делим на 2 большие и 2 маленькие части.
Одну большую часть раскатываем, выкладываем на нее половину начинки, раскатываем одну меньшую часть и накладываем на начинку, защипываем края, по середине делаем небольшое отверстие.
Смазываем яйцом и ставим в духовку на 25 минут до румяной корочки.
С второй половиной проделываем также.
Выпекаем при температуре 180 градусов.
У вас получается два пирога.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →