30/07/2021

Домашнее мороженое из 2-х ингредиентов

Домашнее мороженое из 2-х ингредиентов

В ёмкости взбить охлаждённые сливки до слабых пиков.
Во взбитые сливки добавить сгущенное молоко и продолжать взбивать до соединения компонентов и устойчивой сливочной массы.
Форму диаметром 23 см., бортики формы застелить кулинарной плёнкой.
На дно формы положить вафельный корж, на него выложить подготовленную смесь, разровнять.
Сверху смесь накрыть вторым вафельным коржом.
Слегка придавить корж.
Накрыть пищевой плёнкой и поставить в морозильную камеру, для застывания, на несколько часов или на ночь.
Готовое мороженое вынуть из формы, нарезать на порционные кусочки и можно подавать десерт.
Всем приятного угощения!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →