21/09/2021

Домашние глазированные сырки в шоколаде

Домашние глазированные сырки в шоколаде

Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (я всегда растапливаю в микроволновке импульсами по 20-30 секунд).
Силиконовой кисточкой или чайной ложкой смазываем им силиконовые формочки.
Отправляем в морозилку на 15 минут.
В это время блендером смешиваем творог и подсластитель до однородной массы.
Достаем наши формочки, выкладываем творожную массу, затем ягоды и снова творожную массу.
Убираем в морозилку на 15 минут.
Затем достаем и сверху покрываем шоколадом.
Снова убираем в морозилку до застывания шоколада.
Готовые глазированные сырки храним в холодильнике. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →