26/09/2021

Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт вкусного торта к чаю

Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт вкусного торта к чаю

Взбить яйца и сахар.
Добавить муку, мак разрыхлитель, все перемешать, в конце добавить масло и еще раз размешать.
Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить 1 час на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С».
Готовый бисквит слегка остудить и разрезать на 3-4 коржа.
Для крема смешать вареное сгущённое молоко и масло.
На каждый корж нанести крем, посыпать рубленными орехами.
Украсить по желанию – у меня растопленный белый шоколад и орехи.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →