21/10/2021

Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

Куриное филе измельчите в блендере до однородной консистенции.
Добавьте молоко, яйцо, чеснок, соль, паприку, приправу к курице — перемелите до однородной консистенции.
Добавьте свекольный сок.
Перемешайте
Сыр натрите на крупной терке, добавьте к фаршу и перемешайте.
Фарш выложите на пищевую пленку, сформируйте колбасу и тщательно прокатайте, чтобы масса стала плотнее.
Плотно заверните в два слоя фольги.
Выложите в сковороду с высокими бортиками.
Налейте воду, чтобы она покрыла колбасу на 2/3.
Готовьте на среднем огне под закрытой крышкой 40 минут.
Достаньте колбасу, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →