18/05/2021

Две рыбные закуски: холодная и горячая

Две рыбные закуски: холодная и горячая

Желатин замочить в холодной воде и оставить на 15 минут для набухания.
Нагреть на водяной бане до растворения, затем остудить (или поставить желатин в микроволновку на 5 сек.)
Зелень мелко порубить и смешать с творожным сыром.
Рыбное филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить блендером.
Добавить желатин и перемешать.
На пищевую плёнку выложить фарш прямоугольно, сверху выложить начинку из творога и распределить равномерно.
Свернуть рулетом с помогая себе пищевой плёнкой.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей нарезать.
Готово!

1. Через мясорубку или с помощью блендера измельчить сначала белую рыбу, затем красную, не смешивая.
2. Пропустить через мясорубку или с помощью блендера хлеб размоченный в молоке и лук.
3. Половину смеси лука с хлебом добавить в белую рыбу, оставшуюся часть — в красную.
4. Хорошо вымесить оба фарша.
5. Застелить стол пищевой плёнкой, выложить на пленку фарш из белой рыбы и аккуратно размять его тонким слоем.
6. Выложить сверху фарш из красной рыбы и распределить равномерно.
7. Используя пленку свернуть рулет.
8. Выложить рулет на противень, наколоть вилкой (для выхода пара) и запечь в духовке 35-40’ 180•С
Готово!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →