15/04/2021

Двойной заварной торт «соблазн»

Двойной заварной торт соблазн

Для теста:
воду смешиваем с водой, сливочным, растительным маслом и солью — доводим до кипения на огне.
Добавляем муку, вымешиваем тесто.
Дайте тесту остыть 5 минут и добавьте яйца.
Тесто намазывать тонким слоем на противень и выпекать по 10 минут при 200С 5 коржей.
Затем коржи разрезать на 2 части, чтобы получилось 10 коржей.
Для крема:
сметану смешиваем с ванилином, сахаром, мукой и яйцами.
Затем крем ставим на огонь до появления пузырьков (постоянно помешивайте).
Когда крем остынет, введите сливочное масло, охладите крем в холодильнике.
Для помадки:
все ингредиенты размешайте на медленном огне, не доводите до кипения, затем остудите.
Каждый корж промажьте кремом, на верхний корж нанесите помадку.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →