15/05/2021

Фаршированная сельдь «королева бала»

Фаршированная сельдь королева бала

Авокадо разрезаем пополам, удаляем кость, вынимаем мякоть, поливаем лимонным соком и нарезаем небольшим кубиком. Также кубиком нарезаем болгарский перец и отваренную морковь.
Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.
На мелкой терке натираем отваренное вкрутую яйцо и плавленный сыр, соединяем ингредиенты.
Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
По желанию солим и перчим.
Филе слабосоленой сельди слегка отбиваем, чтобы придать более плоскую форму.
Выкладываем 1 филе на пищевую пленку, теперь начинка, накрываем 2 филе, туго заворачиваем.
Отправляем в холодильник на 4-6 часов.
По истечении времени убираем пищевую пленку, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →