22/10/2021

Фаршированные перцы, баклажаны и помидоры в казане

Фаршированные перцы, баклажаны и помидоры в казане

1. В баклажанах делаем надрезы (до конца не прорезаем), что бы получилась «гармошка»
2. Очищаем перец
3. Вынимаем из помидор сердцевину
4. В фарш добавляем 2 ч.л. смеси перцев и соль, режем зелень и трем половину луковицы.
Перемешиваем фарш.
5. Фаршируем овощи.
6. В казан добавляем масло, нарезаем оставшейся лук и обжариваем.
7. Добавляем очищенные томаты в собственном соку, сахар и перец. томим.
8. Выкладываем фаршированные овощи, заливаем водой и тушим 30 минут.
9. Достаем овощи и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →