25/02/2021

Фаршированные шампиньоны в духовке

Фаршированные шампиньоны в духовке

1. У шампиньонов отрезаем ножки, затем аккуратно избавляемся от сердцевины, тем самым делая углубление для начинки.
2. Мелко нарезаем ножки и срезанные внутренности шампиньонов, отправляем обжариваться в сковороду
3. Нарезаем лук и отправляем к грибам
4. Мелкими кубиками режем филе курицы и отправляем в сковороду.
5. Обжариваем до золотистой корочки, солим перчим.
6. Теперь начиняем грибы начинкой и отправляем в духовку при 200 °C на 20 минут.
7. Делаем соус: смешиваем сметану, натертый на терке сыр, чеснок и приправы, хорошо перемешиваем
8. Вынимаем шампиньоны из духовки, сверху выкладываем соус и отправляем в духовку еще на 5-10 минут.
Шампиньоны готовы!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →