06/03/2021

Фруктовый кисель за 10 минут

Фруктовый кисель за 10 минут

Заливаем воду в кастрюли и ставим на огонь.
Бросаем туда замороженные фрукты или варенье кому какое нравиться.
Сахар добавляем по вкусу.
Перед тем как вода закипит готовим крахмал из расчета 2-4 столовые ложки на литр киселя.
Чем больше бросите тем гуще будет кисель.
Крахмал разводим водой до жидкого состояния чтобы его можно было вылить в кастрюлю тонкой струйкой.
Выливаем крахмал в кипящую воду при этом интенсивно мешаем содержимое.
Даем снова закипеть и разливаем по мискам.
Готово! Таким образом любой фруктовый компот можно за одно мгновение превратить в кисель добавив крахмал.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →