15/04/2021

Готовим мясное мороженое всего из трех ингредиентов

Готовим мясное мороженое всего из трех ингредиентов

Подготовить все ингредиенты.
Свиную вырезку раскрыть «книжечкой».
Замариновать в соле, перце и в любимых специях.
Фарш заправить солью и перцем.
Сформировать в форме люля и выложить на свинину посередине.
Сделать выемку и выложить в фарш чернослив.
Предварительно чернослив запарьте в горячей воде.
Завернуть в рулет в пергамент и запечь в духовке.
Засунуть палочки от суши (или другие) в запеченное мясо и нарезать на порции.
Обжарить несколько минут на сковороде или гриле (мангале).
Подавать к столу.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →