28/07/2021

Говяжьи кольца с ананасом

Говяжьи кольца с ананасом

Для начала нам нужно пропустить через мясорубку говядину.
В фарш мы добавляем соль по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук и петрушку, куриное яйцо, лимонный перец (приправа), раздавленный чеснок, соус барбекю, хлеб подсушенный на сковороде и залитый предварительно водой.
Хорошо всё перемешиваем.

Я использовал консервированный кольца ананаса, но вы можете использовать свежий ананас.
Сделайте из него кольца.

Фарш делим на равное числе, числу колец ананаса.
Берем первую одну из получившихся частей фарша и делим примерно пополам.
Из первой половины делаем небольшую плоскую лепешку, на неё выкладываем кольца ананаса и сверху вторую часть фарша.
Фарш равномерно слепляем вокруг кольца ананаса, в середине делаем отверстие.

Получившиеся кольца отправляем на хорошу разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты.
Перекладываем на противень для запекания застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
Подаем к столу! Приятного вам аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →