13/06/2021

Грибы вешенка в сметане под сыром

Грибы вешенка в сметане под сыром

Так как мы не будем обжаривать грибы, то перед приготовлением блюда из вешенок, их предстоит подвергнуть температурной обработке.
Вешенки перебрать, почистить, срезать ножки.
Отварить грибы в подсоленной воде.
Варим грибы после закипания воды — 10 мин.
Мелко нашинковать укроп и смешать со сметаной.
Выложить отваренные грибы в форму для запекания и смазать сметаной.
Натереть сыр на крупной терке.
Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 10-15 мин. (до зарумянивания сыра).
Подавать горячими или холодными.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →