18/05/2021

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

Обжарить на сковороде до прозрачности.

Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Свинину выложить на сковороду и обжарить до лёгкой румяности.

Добавить соль, черный перец и приправу хмели-сунеле.
Перемешать.

Добавить воду, 250-300 мл. и тушить 30 минут.

На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.
Долить воду (70 мл.) перемешать, чтобы не было комочков.

Добавить столовую ложку томатной пасты и мучную смесь.
Перемешать и тушить ещё 10 минут.

Блюдо готово! К столу подаём в горячем виде с любыми гарнирами, но особенно гуляш хорош с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →