19/04/2021

Хрустящая гранола (запеченная овсянка)

Хрустящая гранола (запеченная овсянка)

Уточнения:
Овсяные хлопья — не быстрого приготовления.
Банан — спелый, сладкий.
Корица — по желанию.
Наполнитель может быть абсолютно любым — по желанию и наличию.

Приготовление :
Банан, соль, корицу, мед и масло пробиваю погружным блендером в пюре.
Добавляю к хлопьям и хорошо перемешиваю.
Высыпаю на противень, равномерно распределяю и при 140-150 градусах с конвекцией сушу/запекаю 30 минут.
За это время овсянку нужно будет трижды хорошо перемешать.
Даю полностью остыть.
Подмешиваю сухофрукты/семена/орехи и гранола готова!!!
Быстро, просто, полезно и очень вкусно!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →