22/10/2021

Хрустящие, вкусные голубцы

Хрустящие, вкусные голубцы

1. Отварить картошку
2. Из куриного филе сделать фарш и обжарить на сковороде вместе с луком.
Добавить туда томат пасту, соль, перец и приправы
3. Потолочь картошку, добавить сливочное масло, обжаренную курицу и укроп.
Начинка готова
4. Разобрать пекинскую капусту на листья и отправить в микроволновку на 1-2 минуты, для размягчения
5. Выложить начинку на листья капусты и завернуть в рулетики
6. Яйца посолить и взбить, в другую миску насыпать муку, в третью панировочные сухари
7. Окунать рулетики в яйцо, затем в муку, опять в яйцо и в панировочные сухари
8. Обжаривать на разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Готово!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →