15/04/2021

Хрустящий салат витаминка с пекинской капустой, огурцом и яркими перцами

Хрустящий салат витаминка с пекинской капустой, огурцом и яркими перцами

1 Заправка для салата.
Смешать в миске растительное масло, соевый соус, лимонный сок, чеснок, мед, соль и перец по вкусу.
2 Нарезать тонкими полосками пекинскую капусту.
3 Морковь натереть на терке для корейской моркови, можно нарезать ножом тонкой соломкой.
4 Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.
5 Огурец тонко нарезать на пластины, а затем соломкой.
6 Нарезать зеленый лук.
В этот салат можете использовать любую зелень которую вы любите.
7 Соединить все овощи, добавить подготовленную заправку, солим по вкусу.
8 Салат подавайте сразу на стол, не затягивайте, а то овощи начнут размокать.
Очень сочный, хрустящий и полезный!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →