28/07/2021

Итальянская фриттата

Итальянская фриттата

Как приготовить фритатту с сыром и ветчиной:
1. Включить духовку с функцией «гриль» для предварительного разогрева.
2. Сковороду диаметром 25 см с огнеупорной ручкой разогреть на среднем огне.
Смазать маслом.
3. В миске смешать яйца, соль и перец, слегка взбить.
Вылить яйца в сковороду.
4. Выложить ветчину и сыр в яйца.
Жарить фриттату около 3 минут, приподнимая края лопаткой.
Поместить сковороду под гриль, готовить фритатту с пару минут.
5. Приготовить салат.
В большой миске смешать рукколу и помидоры, посыпать солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
Фриттату с сыром и ветчиной подавать с салатом сразу же.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →