28/07/2021

Из куриной грудки «осьминожка»

Из куриной грудки осьминожка

Подготовить ингредиенты.
Куриную грудку промыть и просушить салфетками.
Взять сверху за основание, острым ножом сделать несколько продольных разрезов вниз до конца, так, чтобы верхушка осталась целой от порезов.
Внешне полученный результат должен быть похож на осьминога.
Подготовить маринад, добавив в растительное масло соевый соус, приправы, перец и соль (по желанию) .
Перемешать и смешать куриной грудкой.
Мариновать 10-15 минут.
Смешать кукурузную муку, паприку и щепотку соли.
Обвалять в панировке тушку осьминожки и выложить для обжарки в хорошо прогретое растительное масло.
Я использую не большой сотейник.
Масло должно кипеть.
Обжаривать 3 — 4 минуты с каждой стороны.
Осьминожка в масле готова.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →