26/10/2021

Кабачки по-мароккански

Кабачки по-мароккански

Кус-кус замочить в горячей воде.
Кабачки помыть и нарезать тонкими продольными слайсами.
В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, тщательно перемешать.
Заворачиваем фарш по 1 чайной ложке в слайсы кабачков, укладываем в емкость с толстым дном, в которой будут тушиться рулетики.
Немного солим и заливаем разведенной в воде томатной пастой ( второй половиной ) подготовленные рулетики и ставим на огонь под крышкой на 30-40 минут до готовности.
Для подачи можно приготовить соус из сметаны/майонеза, измельченного чеснока и зелени.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →