28/09/2021

Кабачки в духовке фаршированные

Кабачки в духовке фаршированные

Кабачки очищаем от кожуры и удаляем семена.
Лук мелко нарезаем.
К мясному фаршу добавляем 100 гр. риса (заранее отваренного до полуготовности), измельченный лук, соль и перец.
Все хорошо перемешиваем.
Если фарш суховат можно добавить немного воды.
Лодочки из кабачков начиняем готовым фаршем, плотно, с небольшой горкой.
Сверху посыпаем сыром и смазываем майонезом.
Выкладываем лодочки на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.

Результат просто замечательный: сочные кабачки, внутри — сытная начинка, а сверху — аппетитная сырная корочка.
Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →