23/07/2021

Кабачки запеченные в духовке, всего 2 продукта

Кабачки запеченные в духовке, всего 2 продукта

1. Нарезаю кабачки кружками примерно 1 см. толщиной (так они быстрее приготовятся), если кожица очень жесткая, то кабачки лучше почистить.

2. Подготовленные кабачки выкладываю в посуду добавляю к ним соль, смесь перцев, кавказские травы, подсолнечное масло.

3. Накрываю тарелкой, кабачки хорошо встряхиваю, чтобы заправка равномерно распределилась.

Пока уберу.

4. Нарезаю помидоры такой же толщиной.
Приготовлю СОУС:

1. Сыр натираю на крупной терке (можно обойтись и без него).

2. Добавляю к нему нарезанную зелень, у меня лук и укроп, берите любую.

3. Чеснок натираю на терке, я беру 1 зубчик, можно взять больше.

4. Сметана, немного майонеза, при необходимости соус досаливаю.
Все хорошо перемешиваю.

Теперь кабачки не жарю, а запекаю, так вкуснее и сочнее.
Здесь нет ничего лишнего

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →