22/10/2021

Кабачковые наггетсы

Кабачковые наггетсы

1. Кабачок разрезаем пополам, затем на брусочки.
2. Отправляем в миску, добавляем соль по вкусу, перемешиваем.
3. В отдельной миске взбиваем яйца.
4. Отдельно на мелкой терке натираем сыр, добавляем панировочные сухари, кунжут, гранулированный чеснок, паприку. Перемешиваем.
5. В пакет насыпаем муку, добавляем кабачки и зажав край рукой перемешиваем.
6. С кабачков стряхиваем муку, обваливаем в яйце и в панировке.
Выкладываем в форму для выпекания застеленную пергаментной бумагой.
7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
Смотрите по своей духовке.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →