30/07/2021

Кабачковый торт с плавленым сыром

Кабачковый торт с плавленым сыром

Приступим к приготовлению кабачковых коржей: очистим кабачки (1 кг) от кожицы и натрём на тёрке с крупными отверстиями.

Соединим кабачки, 3 яйца, 1 стакан муки, соль (1 ч.л.) и перец (0,3 ч.л.).
Хорошо перемешаем.

На горячей сковороде с маслом обжарим с двух сторон кабачковые коржи, разравнивая их по всей площади сковороды.

В зависимости от диаметра сковороды, у вас получится 6-8 коржей.

Приступим к приготовлению начинки: натрём плавленые сырки (200 гр.) и соединим с приготовленным майонезом (150 гр.), очищенным и пропущенным через чесночницу чесноком (3 зубчика), нарезанным укропом .

Каждый кабачковый корж смажем начинкой, формируя торт.
Кабачковый торт с плавленым сыром готов.

Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →