22/10/2021

Как пожарить филе минтай на сковороде (в муке)

Как пожарить филе минтай на сковороде (в муке)

Филе минтай нарезаем на удобные небольшие кусочки.
Готовим панировку для рыбы.
Смешиваем муку, соль, молотую сладкую паприку и приправу для рыбы.
Тщательно перемешиваем до равномерного распределения специй в муке.
Панируем кусочки рыбы в подготовленной сухой смеси и сразу жарим.
Разогреваем сковороду на плите и наливаем растительное масло.
Выкладываем кусочки рыбы в панировке и обжариваем на сильном огне приблизительно по 1 минуте с каждой стороны (до образования румяной корочки).
Снижаем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё приблизительно 10 минут до полной готовности рыбки.
Подаём к столу и наслаждаемся этой вкуснятиной!
Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →