15/04/2021

Как приготовить жареные роллы дома, темпурные роллы

Как приготовить жареные роллы дома, темпурные роллы

Сегодня мы расскажем как приготовить роллы в панировке дома.
Это очень легко и на много дешевле чем заказать роллы в ресторане.
Приятного просмотра.
Первым делом надо правильно приготовить рис.
Лучше всего использовать круглозерный первой категории (потому, что он красивый).
Для приготовления 3 –х роллов необходимо взять 300 грамм риса.
Хорошо промываем в проточной холодной воде (2-3 минуты будет достаточно)
Наливаем 330 грамм холодной воды в кастрюлю, желательно с толстым дном.
На максимальном огне ждем закипания, после этого ставим огонь на минимум и варим под плотно закрытой крышкой 15 минут.
Наливаем в рис 45 грамм рисового уксуса, аккуратно перемешиваем и оставляем до полного остывания.
Кладем лист Нори шершавой поверхностью вверх.
Раскладываем рис на 2/3 листа.
Сливочного сыра надо взять около 100 грамм.
Выкладываем половину смеси .
И начинаем скручивать придерживая начинку.
Приготовим кляр, он же ТЕМПУРА.
Смешаем 350 мл. холодной воды.
Окунаем в кляр, с начала края, затем сам ролл и хорошо обваливаем в панировочных сухарях.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →