13/06/2021

Капустный пирог с индейкой

Капустный пирог с индейкой

Первым делом нужно нашинковать белокочанную капусту, добавляем щепотку соли и слегка обминаем.
Не нужно добиваться чтобы капуста пустила сок.
Миску с капустой отставляем ненадолго в сторону.
Приготовим тесто.
В миску отправила яйца, добавила соль и слегка взбиваем.
Затем вливаем кефир, растительное масло, добавляем черный перец, зиру, муку и разрыхлитель.
Перемешиваем до однородности.
В получившееся тесто добавляем сырые нарезанные мелким кубиком картофель и морковь, зелень укропа, мясо индейки нарезанное мелкими кусочками и капусту.
Как следует перемешиваем.
Форму для выпечки диаметром 25 см. застилаем пергаментной бумагой.
Если нет бумаги, то можно форму смазать растительным или сливочным маслом и посыпать сухарями.
Выкладываем получившуюся массу, разравниваем и щедро посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 180С 45-50 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →