21/09/2021

Картофельный салат с огурцом и редисом, постный салат

Картофельный салат с огурцом и редисом, постный салат

Берем картофель небольшого размера, нарезаем его на кружочки, предварительно хорошо его помыв.
Заливаем нарезанный картофель водой, добавляем соль и отправляем на огонь.
Варим до готовности, но не перевариваем, чтобы картофель не терял форму и не мялся.

В это время сделаем заправку для салата.
Смешиваем оливковое масло, горчицу и красный винный уксус.
Хорошо перемешиваем.

А также сразу нарежем огурец и редис полукружочками.
Зеленый лук шинкуем кольцами, петрушку и укроп нарезаем мелко.

С картофеля сливаем воду и пока он тёплый добавляем к нему заправку.
Аккуратно перемешиваем.

Добавляем к картофелю овощи и зелень.
Ещё раз аккуратно перемешиваем.

Подать к столу салат можно как в тёплом, так и в холодном виде.
Приятного вам аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →