15/04/2021

Картошка с мясом в горшочках

Картошка с мясом в горшочках

1. Репчатый лук и морковь нарезать соломкой
2. Картофель и мясо нарезать крупными кубиками
3. Все смешать в одной миске и добавить сухие приправы (паприку (двух видов) кориандр, розмарин, чеснок, черный перец и базилик), соль, сахар и сметану
4. Очень тщательно перемешать овощи и приправы
5. Переложить овощи в горшочки
6. В каждый горшочек добавить по кусочку сливочного масла
7. Закрыть горшочки крышками и запекать в духовке 60-90 минут при температуре 220-250 градусов
8. Готовое жаркое можно подавать со сметаной либо непосредственно в горшочках, либо на тарелках

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →